2018년 7월 3일 화요일

오리고기의 효능









1. 동맥 경화, 고혈압 등 성인병을 예방하는 스테미너 식품

 -저밀도(LDL)은 성인병(고혈압, 심근 경색 등)의 주요 원인.

   섭취 량을 통한 LDL의 감소는 성인병 예방과 완화에 긍정적인 영향을 미칠 수 있다.




 -오리 고기는 다른 육류와 달리 불포화 지방산이 많고 리놀렌과 아라키오닌 산과 같은 필수 지방산이 많다.

    콜레스테롤 수치가 낮기 때문에 오리 고기를 많이 먹으면 성인병 예방에 도움이 된다.

    효과가 있다



 -오리 고기는 비타민 C, B1, B2가 풍부하며 지구력을 향상시키고 집중력을 떨어뜨리기 때문에 수험생들에게 좋다.

    칼슘, 인, 칼륨, 철분 등 미네랄이 풍부해 성장에 좋은 음식이다.




2. 각 종 중금속의 해독

 -섭취 시 효과적으로 질소(독소)를 방출할 수 있다.



 오리아움은 몸에서 독소를 배출하고, 이는 신장의 기능을 향상시키고 독소를 중화시킨다.

    다양한 오염과 중금속 오염으로 고통 받는 사람들은 오염을 제거할 수 있다.

 

3. 알칼리성 식품으로 피부 노화 및 윤기 유지

 -주 고기는 산성이지만 오리 고기는 알칼리성이어서 체액이 산성이 되는 것을 막는다.

    그것은 노화를 막고 몸매를 유지하기 때문에 여성의 피부 미용에 좋습니다.



· 먹는 법:불고기나 수프와 함께 먹는다.
·가장 좋은 음식 조합에 대한 정보:무화과
다이어트:단백질과 불포화 지방산이 풍부하기 때문에 다이어트 보충제에 좋다.
·효능:피부 건강(특히 오리 고기 불포화 지방산), 피부 건강에 좋음(피부 건강에 좋음), 힘 회복(피부 강도에 좋음), 혈관 질환 예방s(오리의 불포화 지방산)피부를 건강하게 유지해 주는 켄 이 제공되며 풍부한 미네랄도 머리카락을 건강하게 해 줍니다.)

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